I loro ripieni variano dai classici fondente, nocciola palinata, caffè, ai più curiosi come lampone e aceto di melograno, arachidi e wasabi o timo e limone, senza dimenticare chi ama qualcosa di più "spiritoso" come il gin, il rosolio o la grappa. Le praline della CioccoBottega sono piccoli momenti di piacere da gustare da soli o in compagnia.
I rocher vengono chiamati così perché ricordano delle piccole rocce. In CioccoBottega li facciamo con filetti di mandorla tostati e abbinati al cioccolato fondente o al latte con pasta pura di nocciole e abbinati al cioccolato bianco con pasta pura di pistacchio. Vieni a scoprire quale ti piace di più!I mandion (termine corretto mendiants) o mendicanti sono piccoli bottoni di cioccolato abbinati a frutta secca, frutta candita o semi. Quando li assaggerai non riuscirai più a smettere.
I tartufi in CioccoBottega sono una dolce chicca che si può trovare esclusivamente nel periodo natalizio, un po' come il ricercato fungo che in tanti amano. Ogni anno ce ne sono di nuovi, cremosi al cioccolato fondente, croccanti alle nocciole o esplosivi al vin brulé. Pronti a tante nuove sorprese?
La CioccoBottega di Rita Buffa